Processo para extração de material graxo de resíduos agroindustriais com produção simultânea de biodiesel via catálise heterogênea - Guimarães, Munique Gonçalves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.