Professores em Ciências Contábeis : um estudo sobre as competências para o exercício da docência nos cursos presenciais no nordeste brasileiro - Vasconcelos, Adriana Fernandes de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2009.