Transmissão da malária em áreas de garimpo na região Amazônica - Fabiano, Marcio Pereira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2024.