As faces da cultura no programa de saúde reprodutiva e direitos, do fundo das nações unidas para a população/UNFPA, em Sokoto, Nigéria - Maha, George Okechukwu (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.