Batuque na cozinha : estudo sobre os espaços de cozinhar no Brasil colônia, através dos relatos de viajantes - Villar, Maria (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2010.