Análise multitemporal da dinâmica do uso e cobertura da terra no município de Correntina - BA - Pinheiro, Luana Cristine da Silva Jardim (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Geografia, 2012.