Responsabilidade social corporativa e desempenho econômico financeiro : um estudo em empresas brasileiras - Mazzer, Lílian Perobon (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2015.