Identidade, alteridade e adolescência : estudos e reflexões a partir da escrita dramatúrgica no contexto da escola de ensino médio - Ribeiro, Ricardo Cruccioli (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas, 2016.