Estratégia paralela exata para o alinhamento múlltiplo de sequências biológicas utilizando Unidades de Processamento Gráfico (GPU) - Lima, Daniel Sundfeld (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2012.