Drinking and driving behavior : a study under the theory of planned behavior - Costa, Samuel Morgan Teixeira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.