Sedimentologia e modelo deposicional dos carbonatos cretáceos e cenozóicos da Turquia, FM Akveren, na região de Fatsa, Mar Negro - Brito, Fernanda Santos Costa Mourão de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2014.