A inteligência artificial como instrumento geopolítico no combate ao crime organizado na fronteira amazônica : o caso do projeto fronteira tech em Pacaraima/RR - Alegria, Bruno de Oliveira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2025.