Não existem cordas para nós : relações de produção e pertencimento dentro do sistema de aviamento na região do Médio Purus - Soares, Gabriel Ozorio de Almeida (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.