Forças de abordagens em busca de uma equação de ensinar e aprender LE - Campos, Ticiana Ribeiro de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Mestrado em Lingüística Aplicada, 2007.