O benefício do uso de probióticos em giardíase - Ribeiro, Maria Clara Barreiros da Costa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.