Dados gamaespectrométricos e magnetométricos aéreos aplicados ao mapeamento geológico e à exploração de ouro na região de Fazenda Nova, porção leste do arco magmático de Arenópolis, Goiás - Ramos, Lara Nigro Rodrigues Alves (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2010.