As perspectivas das ligas acadêmicas no processo de formação dos estudantes de saúde na Universidade de Brasília - Silva, Simone Alves da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.