A integração entre sistemas legislativos, terminologia e web semântica na organização e representação da informação legislativa - Feitosa, Ailton Luiz Gonçalves (2005)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2005.