Pinheiros no Cerrado : estrutura das populações invasoras e efeitos da ocupação sobre nutrientes e microbiota do solo - Braga, Emilia Pinto (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2015.