A transferencia da informação em arranjos produtivos locais de gemas e joias - Duarte, Gabriela Alves (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2011.