Moralidades correntes sobre suicídio em unidades de saúde e seu impacto na assistência : uma análise na perspectiva da Bioética de Proteção - Cardoso, Luana Lima Santos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2018.