Análise nutricional e sensorial de refeições termoprocessadas - Carvalho, Mariana Veras Oliveira de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2010.