Estudo da associação entre aptidão física relacionada à saúde e ritmo diurno de cortisol e sulfato de dehidroepiandrosterona em idosos - Vaz, Fabiane de Castro (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.