Utilização de insulina para tratamento de diabetes no Brasil - Vieira, Pedro Felipe Couto (2016)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2016.