Princípios do design instrucional gamificado orientado ao empoderamento da criatividade - Silva, Silvestre Linhares da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2024.