Automatização da seleção dos pixels âncora no cálculo da equação de balanço de radiação na superfície do algoritmo SEBAL - Silva, Leone Parise Vieira da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2013.