Concentração de mercados na economia digital : um estudo teórico e estatístico sobre o comportamento das grandes empresas digitais - Sousa, Leandro Magalhães Silva de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.