Risco ambiental, economia e tributação : o emprego das normas tributárias indutoras em prol da sustentabilidade - Tamanaha, Rodolfo Tsunetaka (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013.