As batalhas de Anísio Teixeira : análise do contexto de influência do I Plano Nacional de Educação - Amâncio, Márcia Helena (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.