Desvelando identidades na formação docente : uma análise discursiva crítica das representações de alunos/ as estagiários/ as - Santos, Leonardo José Ferreira dos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.