Experiência estética nas escolas com adolescentes meninas : narrativas e constituição de sentidos - Moreira, Andressa Urtiga (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2022.