Avaliação e importância dos Programas de Assistência Estudantil da Universidade de Brasília – UnB - Silva, Pedro Vieira da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2016.