Perfil das gestantes assistidas no Hospital Evangélico no município de Dourados-MS, em 2007 - Tenfen, Rosenilda Conceição Blanco Wilhelm (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.