Indutores e barreiras à inovação em gestão em organizações públicas do governo federal brasileiro : análise da percepção de dirigentes - Brandão, Soraya Monteiro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.