Competências empreendedoras : uma avaliação no contexto de Empresas Juniores brasileiras - Campos, Elziane Bouzada Dias (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2015.