Projeto de antenas utilizando sensitividade calculada pela transformada da incerteza - Silva, Alcyone César Pereira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.