Translação do dispositivo médico RAPHA pela indústria LifeCare : uma análise sob a perspectiva regulatória do Inmetro e da Anvisa - Sousa, Michelle Luciana de (2025)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências e Tecnologias em Engenharia (FCTE) - Campus Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2025.