Sintagmas locativos na Língua de Sinais Brasileira : efeito de modalidade na aquisição de português (L2) escrito por surdos - Calixto, Sílvia Saraiva de França (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.