Framework para implementação BIM : uma abordagem baseada em lean, agile e design thinking - Silva, Matheus Pereira da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.