Memes futebolísticos : interações sociais em um grupo de WhatsApp denominado Ilusolândia Filinhos - Silva, Wesley Marques da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.