Desenho racional de peptídeos análogos ao Hs02 com ampliação de seletividade como agentes antimicrobianos - Nunes, João Bueno (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2023.