A contribuição da arquitetura da informação para gestão do conhecimento - Cartaxo, Mac Amaral (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.