Gestão territorial e ambiental da terra indígena Manoá-Pium : estratégias para implementação - Nicácio, Mário (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2019.