Casa Zero : diretrizes de projeto para casas pré-fabricadas de balanço energético nulo em Brasília - Sudbrack, Larissa Olivier (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.