O pagamento do auxílio emergencial durante a pandemia de Covid-19 : uma análise sobre os impactos nas ocorrências de furto na esfera federal - Vilar, Euler Nobre (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.