Melhoria de solos com fibras provenientes da indústria avícola - Ayala, Rosemary Janneth Llanque (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.