Estudo comparativo entre alunos superdotados e nãosuperdotados em relação à criatividade, inteligência e percepção de clima de sala de aula para criatividade - Gonçalves, Fernanda do Carmo (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010.