Existência de soluções positivas para o problema de curvatura média prescrita com termo não local via o método de sub e supersolução - Carlos, Romulo Diaz (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2020.