Uma nova metodologia para o cálculo do impacto das aplicações de refrigeração residenciais sobre o aquecimento global - Pereira, Ronay de Andrade (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.