Corporeidade e sensibilização ecológica : uma pesquisa vivencial com crianças e adolescentes - Paula, Marcos Vinícius Guimarães de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.